Нос по ветру

Что дальше?

Но вот хозяин гасит свечи.
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
И кукол снимут с нитки длинной,
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

«Марионетки», группа «Машина времени»

Итак, мы освободились от сценариев и масок, отмыли наши родные физиономии, что дальше? А дальше — все: ты Мастер! И тебе причитаются по статусу: самореализация, достаток, здоровье, любовь, вдохновение… все компоненты, из которых складывается понятие «счастье».

Каждый день? Да, каждый день, как день рождения! Состояние парения по своей собственной трассе, без пробок и светофоров, откуда все игры управляемы.

 

 

Гармония с миром и с собой — привилегия единиц, вокруг которых создается пространство творчества, без препятствий и сомнений.

Правила? Их нет, кроме тех, которые создает свободный Мастер.

Какие же творческие шедевры мы можем создавать? Вопрос риторический. От рецепта фирменной яичницы, до синхрофазотрона! Одинаково ценно все, что продвигает, обновляет жизнь. Главное, делать то уникальное дело, которое именно ты любишь и делаешь лучше всех на планете. И когда ты пишешь свою симфонию, все силы мира помогают тебе, творящему Мастеру.

Разве это не здорово — делать то, что любишь? Разве это не круто, когда твое любимое дело приносит миру пользу? Разве это не ценно, когда за эту пользу мир платит тебе комфортом и создает все нужные тебе условия? Твори на здоровье!

Разве это не стоит того, чтобы высунуть нос из пропитанной нафталином кукольной коробки… приоткрыть ту самую Зеленую дверь, за которой на свежем ветру бурланят те, кто давно перерезал нити, за которые дергают Карабасы Барабасы?

На воздух, друзья! На воздух!