Голоса из разных стран





Сотни людей со всего мира приобщились к многочисленному лагерю симоронавтов во время  курсов Симорона,  начиная с 1993 года. Это жители Украины и России, Англии и Германии, Италии и Словакии, Нидерландов и Молдовы, Латвии и США, Беларуси и Эстонии, Израиля и Австрии, Канады и Литвы, Казахстана и Испании, Франции и Чехии, Венгрии и Узбекистана, Швейцарии и Китая, Болгарии и Финляндии, Бахрейна и Армении, Индии и Шотландии, Норвегии и ЮАР, Бельгии и Мексики, Южной Кореи и Турции, Румынии и Кипра… Вот впечатления некоторых из них.


Нелли Глузман (Израиль):

Симоронское искусство многолико и несет не только наслаждение, но и глубокое познание жизни, успокоение, очищение, творческую энергию.


Наталья Кобылкина (Ростов-на-Дону):

У меня изменилось мировоззрение, улучшился контакт с людьми, хочется жить и видеть мир в его многогранности, бесконечности…


Тищенко Е.В. (Воронеж):

Это тропа к самому себе, к открытию в себе Христо-сознания. Это то, что я давно искала, то, ради чего человек приходит на Землю. Истина одна, путей, ведущих к ней, — множество. Симорон — близкий и быстрый путь. Я счастлива, что нашла его.


Ирина Цхай (Казахстан):

Узнав эту систему, применяя ее, становишься хозяином своей судьбы, живешь в мире и в ладу с самим собой и со всем своим окружением, ощущаешь единство со всем мирозданием.


Олег (Латвия):

Симорон дает человеку возможность почувствовать себя творцом, ощутить запах свободы.


Витко Ольга (Беларусь):

Новый образ жизни. Он легок и всем доступен. Я научилась жить в гармонии с природой, с людьми. Вся моя неуверенность куда-то пропала, я изменила свое отношение к болезням, неудачам, переживаниям. Мне помогли рассмотреть то, что я не замечала годами.


Гульфия Хабибулина (Тюмень):

Симорон — это школа, которая приучает жить в парении, как птица. Это радость жизни…


Ирина Ироутова (Чехия):

Об этой системе я много читала, но отклики бурланавтов мне казались слишком фантастическими. Однако, начав работать по-симоронски, поняла, что «чудеса» возможны. Человек имеет право на здоровье, преуспевание, и ученики школы широко используют это право… Симорон — это новое видение мира.


Тищенко Л.П. (Оренбург):

В школу я пришел благодаря своей жене. Это потрясающе. Полное раскрепощение. Ощущение своего «Я», о котором совсем не знал. Сдвиги в понимании своего места в мироздании, ощутимые. Не завышая своих успехов, хочу сказать, что научился видеть то, что видят дети. Большая вера в успех…


С.Ганопольская (Швейцария):

Система живая. Она очень напоминает сепаратор, который сортирует самое ценное из многих и многих систем и течений. А может, наоборот, это они взяли от Симорона по крупицам то, на чем базируются? Ведь Симорон существовал всегда, задолго до того, как стали возникать другие системы…. Он существовал в земном воздухе, в излучении Солнца и звезд, в движении рек, говоре птиц, шепоте растений… Бурланы просто расслышали все это, подхватили и донесли до нас.


Галина Куровская (Петропавловск-Камчатский):

Симорон за считанные дни недели перевернул с головы на ноги мое отношение к себе и к окружающему миру. Благодаря тому, что мне преподнесли все это так легко и непринужденно, весело, играючи, доходчиво, я понимаю теперь, как освободиться от всех проблем… Это подлинная школа человека.

Андрей Рассадин (Франция):

Эзотерику я начал изучать еще в Союзе, в»запретные» времена, когда что-то «серьезное» можно было достать только в самиздате. «Впитывал» разные школы, системы, учения, известные и малоизвестные, постоянно искал себя, но не находил… О системе узнал девять лет назад, и все эти годы не мог выйти на нее… Но вот это случилось! Став бурланавтом, получил все, что ожидал… (Хотя все время возникает вопрос: действительно ли это со мной случилось, не розыгрыш ли это?..)


Чеботовы Марина и Андрей (Донецк):

Стройная, с невообразимыми возможностями, и вместе с тем простая в понимании система… Теперь она стала максимально приближена к «боевым» жизненным условиям и удобна в применении.


Тимофей (Германия):

Дни, которые я провел в веселой компании участников блиц-курса со всего СНГ и других стран, стали для меня настоящим праздником. Смех. Шутки. Игры. И необыкновенные, незабываемые путешествия в иные миры… Я как никогда раньше ощущаю внутренне силу и радость, желание действовать самостоятельно, жить, идти дальше, глубже…


Инга (Италия):

Обучение на семинарских занятиях школы позволяет мне освободить себя и своих близких от каких бы то ни было тревог, свободно пользоваться информацией, полученной на Трассе, легко общаться с минералами, растениями, животными, населением космоса. Занятия дают толчок к работе над собой на всю жизнь.


Р.Крыкина (Харьков):

Ускоренный курс с его сконцентрированной программой должен был бы заставить слушателей пребывать в напряженном состоянии. Оказалось — все наоборот. Непринужденный, методически четкий сценарий обучения-общения приводит к поразительным результатам. Проблемы и тревоги, которые не давали покоя многим из нас, через пару дней становятся несущественными и действительно перестают быть таковыми. Звонишь домой, а там и забыли о той «болячке», из-за которой, в основном, и приехала сюда. Ясность изложения и наглядность исполнения материала курса раскрепощают…


Феликс Комаров (Одесса):

Проходя различные тренинги, я заметил одну объединяющую их особенность: быстрый результат — и такой же быстрый спад, возвращение к проблемам. Симоронская система, которой я до ускоренного курса занимался уже не один день, коренным образом отличается от быстрых, но недолговечных тренингов личностного роста. Входя в саму структуру повседневности, она в корне меняет мировоззрение слабого, зависимого от обстоятельств человека, превращает его в хозяина жизни. В легкой игровой форме система упраздняет все житейские затруднения, показав их иллюзорный характер. И если погодя какая-то проблема вновь появляется на горизонте, после исполнения симоронской акции она тает, как прошлогодний снег.


Люда Хмель (Киев):

Это не направление, это диагноз, который ставят счастливым людям. И так же, как глубинно и истинно счастье, так глубоко и истинно бурлан-до, во всепоглощающем состоянии которого хочется находиться…


Михаил (Санкт-Петербург):

Попав на ускоренный курс, я уже имел некоторое представление о системе. Но то, что я увидел и услышал, превзошло мои самые смелые ожидания. Предложенная картина мира проста, очаровательна, по-хорошему абсурдна и потрясающе эффективна в плане решения любых проблем — от мирного изгнания тараканов из ванной до путешествий в прошлое и будущее. В эффективности системы я лишний раз убедился, прямо по ходу семинара играючи сотворив несколько «чудес». Те навыки, которые я получил, можно назвать навыками сверхвысокого уровня: их можно использовать везде, даже там, где это кажется невероятным.


Мирослав (Ивано-Франковщина):

Первые два дня думал, что деньги выброшены на ветер. Но на третий день случилось что-то фантастическое: раскрепостился морально, чувство юмора розросло раз в десять… У меня такое ощущение, что я свободен, как ветер!


Нигора Насирова (Ташкент):

Для меня симорон – уникальная возможность менять ритмы, пространственно-временные пласты, реально существуя в ритме камня, воды, животных, возможность расширения себя, совершенствования и самопознания…


Наташа Б. (США):

Тот поток, который нес для меня интенсивность сознания и включенность в бытие и который я принимала за ТО, оказался лишь второй частью меня самой… Я поняла, как отпустить пережатые гайки. Вспомнила забытое с детских времен состояние созвучия и понимания другого существа. Сейчас чувство, будто просыпаешься…


Татьяна (Санкт-Петербург):

У меня не было ожидания, что на семинаре каждому будут выдавать волшебную палочку. Но, тем не менее вначале мне не все понравилось… Видимо, ждала чего-то «такого»… и это  не совпало с увиденным. И вдруг к концу занятий, вспомнив о своих сомнениях и недоумениях, я поняла, что их давно уже нет. Что они меня больше не интересуют, как и многое другое, что напрягало еще дома… Что-то неуловимо изменилось, и мы с этими “напрягами” уже друг другу не мешали, словно находились в разных плоскостях…


Валентина Пушка (Германия):

Семинар – это открытие в себе чего-то такого, что переворачивает твою каменную неповоротливость, застылость, заигранность, это как дуновение ветерка, приносящего с собой много красок, света и улыбок. Кажется, что в тебя входит веселый и непредсказуемый мир, ты подключаешься к источнику, в котором есть все для дальнейшей жизни…


Наталья (Кривой Рог):

Наступает ощущение как бы инопланетянина, с удивлением наблюдающего, чем занимаются здесь люди. Получаешь довольно сильный эффект обалдевания… Еще семинар можно сравнить с месторождением крупных алмазов, на которое ты, дикий старатель, случайно набрел. К концу занятий понимаешь, что чем больше возьмешь из этого месторождения, тем больше останется – настолько оно неисчерпаемо…


Алена (Молдова):

Появляется ощущение… как бы это сказать… просветленности: ты теперь знаешь нечто такое, о чем мама не рассказала, Блаватская не выдала, религии умолчали… Более того, чувствуешь, как на твоих глазах и с твоей помощью рождаются чудесности. Когда наблюдаешь Петру и Петра в работе, испытываешь эмоции, как при просмотре любимого фильма, поедании любимого блюда, чтении любимой книги… и даже чувство победы какое-то…


Антон Журавлев (Краснодар):

Слово «симорон» я услышал три месяца назад. Человек взахлеб рассказывал, что это волшебство, ни больше ни меньше, которое позволяет менять реальность под себя. То есть я такой могущественный, что включаю и выключаю светофоры, беру ниоткуда дензнаки… В общем, идеальное воплощение «общепитовской» мечты. Оказалось, что бурлан-до не об этом… Стало страшно. Когда после первого занятия я спустился в метро, почувствовал общий поток, который стремится на кладбище. Ну и я вместе с ними… Второй раз стало страшно, когда я представил себя вне потока. Но этот страх – уже со знаком «плюс»… Нелегко выйти из игрового салона на свежий воздух, но выйдя, смотришь на игроков и на их занятия уже другими глазами…


Оксана (Канада):

Сколько раз во время семинара ко мне приходило ощущение, что я всё могу! Интересно, что я ничего специально не делала, но сын хозяйки, у которой я снимала комнату, последние дни не пил, хотя до этого всегда приходил пьяный в дугу. И еще я запросто звонила домой из телефона-автомата, хотя дежурный уверял, что он сто лет не работает… Самое важное: я увожу с собой спокойствие и уверенность в себе. От бессонницы, которая мучила меня последние месяцы, не осталось и следа.


Яскевич В.В. (Ровеньки):

— Я увидел методики выхода в состояние «форте», удачи, зеленой улицы, узнал, как постоянно находиться на этой волне. Очень интересна система взаимоотношений с окружающей средой – без противопоставления и внутренних противоречий между субъектами и объектами. Симорон не палочка-выручалочка, это иное…


Мария (Голландия):

Это беспрерывный поток творчества, изливающийся из тебя и заполняющий всё вокруг жизнью. Будто держишь в руках лучистую радость, которая греет ладони. Ты раскрываешь их — и она устремляется далеко за пределы разума, понятий, времени и пространства, оставляя здесь и сейчас детскую безмятежность и естественность существования… Начинаешь понимать всем существом своим, чувствовать свою причастность к иным измерениям, к своей Родине… Читайте далее Симоронская летопись